Canapé de salmón con Gelée de Vino Riesling con Oro



Receta con GL Gelée de vino Riesling con laminas de oro

Ingredientes:
pan fresco de barra cortando en rodajas
hojitas de lechuga
lonchas de salmón
queso fresco para untar
Gourmet Leon Gelée de Vino Riesling con laminas de oro

Preparación:
Primeramente se coloca encima del pan la hojita de lechuga, se unta media cucharita de queso fresco, después la loncha de salmón, que a continuación enrollaremos. Finalmente se adorna con un poco de gelée de vino para dar un toque muy exquisito.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s