Fresas en Gelée de Vino Riesling con limón



Receta c. GL Gelee de vino Riesling con limón

Ingredientes:
500 gr. de fresas, cortadas por la mitad
medio limón cortado en rodajas muy finas
hojitas de toronjil
5 hojas de gelatina
4 cucharas de Gelee de vino Riesling con limón o con laminas de oro
1 cuchara pequeña de azúcar de vainilla

Preparación:
Colocar en un molde las fresas con las rodajas de limón y las hojitas de toronjil. Dejar reposar la gelatina en agua fría, calentar el gelée de vino Riesling con 100 ml de agua, darle gusto con azúcar de vainilla. Mezclar con la gelatina, y cuidadosamente añadir a la fruta. Dejar 2-3 horas en el frigorífico. Finalmente se vuelca en un plato y se decora con rodajas de limón y toronjil.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s